选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

全国楼市供应锐减“荆州商业投资”潜力剧增

2013-05-23 09:23:57 首页 访问次数:
编者按:受万人瞩目的荆州万达根据国家统计局公布的4月份数据显示,全国商品住宅待售面积比3月末减少了6万平方米,预示着楼市供应量在减少。其实,从去年到今年,一线城市住宅热
     受万人瞩目的荆州万达根据国家统计局公布的4月份数据显示,全国商品住宅待售面积比3月末减少了6万平方米,预示着楼市供应量在减少。其实,从去年到今年,一线城市住宅热销,库存量持续下滑。
    对于荆州楼市,今年4月荆州住宅签约641套,较3月份减少68套;签约面积62308.62㎡,对比3月份减少14124.47㎡。总体来看,4月楼市成交跌幅明显。5月上旬楼市销量略增,但仍无法达到开发商们的销售业绩,同时印证全国楼市现状:呈供应量减少、库存量不断下降,涨价预期不断强化,开发商又蠢蠢欲动,有些楼盘的售价已一涨再涨。
    商业地产即将成为下一个投资热点
    近2年不断有开发商看准荆州经济发展趋势,在荆州各大区域开始建设商业建筑。地产开发一般分为三个阶段:住宅开发、商业开发和地产服务业。目前从国家连续强力调控的形势看,住宅开发时代正在逐渐转向商业开发阶段,所以商业地产即将成为下一个投资热点。
    “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”——世界华人首富李嘉诚。
    地段,作为决胜商业地产的第一要素,不断被论证,城心商铺更是为历来成功的地产投资家首选。
    荆州三大发展商业区域将推动城市发展
    荆州发展中的商业热区即将在沙北新区、武德片区、中心片区三个片区中拔地而起。中心片区最繁华的路段要属北京中路,即将修建而起的项目:荆州人信汇;沙北新区的商铺建筑为荆州南国大家装和荆州义乌小商品城;武德片区为荆州区和沙市区的中心汇合点,现被万人瞩目的荆州万达广场也将于5月18号盛大认筹!

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]