选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

荆州人信汇60米地下人防连接通道项目将开工

2013-9-16 14:27:48 荆州择房网 访问次数:
编者按: 12日从市人防办获悉,作为市政府批准建设的国防工程和社会公益性工程——荆州人信汇地下人防与北京路中央大道连接通道项目即将开工,现已按建设程序完成前期准备工作。

 

12日从市人防办获悉,作为市政府批准建设的国防工程和社会公益性工程——荆州人信汇地下人防与北京路中央大道连接通道项目即将开工,现已按建设程序完成前期准备工作。

  市人防办相关负责人介绍,该项目是根据《中华人民共和国人民防空法》及《人民防空战术技术要求》中:“人防工程必须与相邻人防主干道工程连通”的要求,将北京路中央大道人防工程与位于荆州人信汇地下一层的人防专业队工程相互连通。

  项目位于便河西路150米处地下,长60米,宽14米,建设规模733平方米,防护等级为核六级、常六级,防化等级为丙类,战时既为人防专业队工程出入口工程、又为连接通道工程,平时作为市民24时小时非机动车和人员通道。

  该负责人称,在市委、市政府及相关部门大力支持下,工程各项工作顺利推进,现已打通大湾交通堵塞路段,解决了该工程施工期间北京路交通分流问题。目前,该项目在电力、电信、供水及市政园林等工程管线部门支持下,完成了迁移和保护方案,为工程建设做好了基础准备。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]