选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 荆州
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

2013春交会人物专访——金科地产销售经理杨深

2013-9-16 15:19:32 荆州择房网 访问次数:
编者按:腾讯房产:这次房交会带来了哪些新的产品,有哪些优惠信息和精彩活动? 杨深:金科这次带来4个项目,在售的有金科世界城和金科米兰米兰,还有两个即将开盘的,一个是在

腾讯房产:这次房交会带来了哪些新的产品,有哪些优惠信息和精彩活动?

杨深:金科这次带来4个项目,在售的有金科世界城和金科米兰米兰,还有两个即将开盘的,一个是在新区长江路欧尚对面的金科中心,还有米兰广场。这次房交会是我近年来觉得金科优惠幅度最大的一次。世界城的最大优惠达到50万,而且优惠仅限在房交会期间。

腾讯房产:我们发现无论走在南长世界城还是新区米兰米兰,大家都在谈论金科文化,那是什么让金科文化这么深入人心?

杨深:金科倡导的是邻里文化,尤其是现在,都市化越来越严重,老百姓对邻里概念越来越淡化。金科提出的邻里文化,让金科的业主感到有家的感觉,有句话叫 远亲不如近邻,就是这种感觉。

腾讯房产:那么面对如此大的竞争,金科有什么新的亮点争抢市场呢?

杨深:第一,做更好的产品,特别是产品的创新;第二是金科自身的品质;第三是物业服务;第四是金科的文化,就是刚所说的邻里文化。像今年年初,我们举办了万人台湾行,还有前段时间,国内国际的老带新抽奖活动。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]